Plant Aromatique Coriandre Petites graines

CARACTERISTIQUES :

La coriandre appartient à la famille des Apiacées. Elle est aussi appelée “persil chinois” ou “persil arabe”. Elle est cultivée et consommée depuis des millénaires au Moyen-Orient, et dans l’Asie du Sud-Est.

 

PLANTATION :

Planter après les gelées.  Elle préfère une terre chaude, légère et bien drainée (pas de sol compact). Elle apprécie le soleil et tolère bien le froid. Arroser régulièrement.

 

RÉCOLTE :

Récolter de Mai à Octobre.

 

EN CUISINE : 

La coriandre est un aromate, qui est utilisé pour agrémenter des plats Les feuilles, comme les graines, se consomment fraîches ou séchées.

 

EN PHYTOTHERAPIE :

La Coriandre a des pouvoir antioxydant, elle est source de vitamine K et a un impact positif sur les taux de cholestérol. Elle est aussi utilisée en cas d'aérophagie, de ballonnements et de mauvaise haleine.

Origine 
SOLEMBIO - Orléans - France
Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Prix 
2,50 € (2,50 € / p)